منتديات أعذب الأحاسيس


منتديات أعذب الأحاسيس أحلى وأجمل المنتديات العربية
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسطيلة بالسمك الابيض والكروفيت والبيشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هبة الرحمان خديجة
المراقبون
avatar

عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 15/01/2013

مُساهمةموضوع: بسطيلة بالسمك الابيض والكروفيت والبيشاميل   الثلاثاء أبريل 02, 2013 5:02 pm



بسطيلة بالسمك الابيض والكروفيت والبيشاميل

نشحر البصلة و2 رؤوس التوم في الزيت مع الملح
ونضيفلها الشومپينيون وصلصة الصوجا حساب 2 معالق






عندما نشحر الكروفيت نضيف الكروفيت والبزار التحميرة السودانية القزبر مقطع سكينجبير




نتركه حتى ينضج الكروفيت ونطفئ عليه النار




نسلق الشعرية الصينية ونقطعها ونخلطها مع الكروفيت









من بعد نضيف السوغيمي اذا كان متوفرا (ممكن الاستغناء عنه)



في جهة اخرى ناخد مقلاة نضع فيها الزيت ونسخنها جيدا ونضع فيها 2 رؤوس توم صاينين من بعد نزيلهم
وناخد السمك الابيض اطراف صغيرة ونشرمل بالملح والابزار ونضعه في الزيت الساخنة يقلى





حتى يقترب الوقت الذي نطفئ عليها النار تم نضيف شوية الربيع قزبر مقطع




نفرش ورقة البسطيلا

ونحط فوقها طبقة من خليط الكروفيت والشومپينيون والشعرية

ونضيف اليه طبقة من البيشاميل بالفرماج


في الاخير نضيف طبقة اخرى من الحوت




ونلف البسطيلة
وناخذ ورقات وندهنهم بالزبدة ونقطعهم شرائط ونزين بيهم على هذا الشكل






وندخلها للفرن حتا تحمر وتقدم بالصحة والراحة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rabeaa damer
عضو


عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 13/04/2013

مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة بالسمك الابيض والكروفيت والبيشاميل   السبت أبريل 13, 2013 7:37 pm

بارك الله بك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 21/10/2012
الموقع : http://allah.forumaroc.net

مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة بالسمك الابيض والكروفيت والبيشاميل   السبت ديسمبر 07, 2013 12:33 pm

طبق رائع

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://allah.forumaroc.net
 
بسطيلة بالسمك الابيض والكروفيت والبيشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أعذب الأحاسيس :: الفئة الثالثة :: منتدى الطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: