منتديات أعذب الأحاسيس


منتديات أعذب الأحاسيس أحلى وأجمل المنتديات العربية
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كوكيز التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 329
تاريخ التسجيل : 21/10/2012
الموقع : http://allah.forumaroc.net

مُساهمةموضوع: كوكيز التمر   الجمعة أبريل 07, 2017 10:17 am

         كوكيز التمر




المقادير:




2 كاس دقيق 




1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 




1/2 ملعقة صغيرة ملح 




1/2 كاس زيت زيتون 




1/2 كاس سكر 




2 بيضة 




الحشو : 




12 - 15 تمرة منزوعة النوى مفروم 




1/3 كاس فستق مجروش 




2 ملعقة صغيرة بشر قشر برتقال او يوسفى 




1 ملعقة كبيرة سكر بنى 




1 ملعقة كبيرة فانيليا 




1/4 ملعقة صغيرة ملح 




الجليز : 




8 ملعقة كبيرة عصير برتقال 




2 ملعقة كبيرة سكر بودرة 





الطريقة




نسخن الفرن 180 م 




فى االخلاط الكهربائي نخلط البلح أو التمروالفستق والسكر وبشر 




قشر البرتقال ونشغل بلس حتى تختلط ثم نضيف الفانيليا وتخلط 




حتى يصبح خليط ناعم ويمكن اضافة ماء اذا احتجنا 




نخلط الدقيق والبيكنج بودر والملح 




**نخلط السكر مع الزيت حتى يبيض ثم نضيف البيض ونخفق ثم 




نضيف المكونات الجافة ونخلط حتى تصبح عجينة ناعمة تلف 




بالبلاستيك وتوضع فى الثلاجة ساعة 




نقطع العجينة كرات صغيرة ترص على صاج الخبز 




نعمل تجويف فى وسط كل حبة 




نضع 1/4 ملعقة صغيرة من الحشوة فى التجويف 




يخبز 15-18 دقيقة حتى ينضج وتحمر الجوانب خفيفا 




يترك ليبرد قليلا ويصبح دافئ ثم يدهن بفرشاة بخليط عصير 




البرتقال والسكر ويترك ليبرد



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://allah.forumaroc.net
هاجر المغربي
ادارة عامة
avatar

عدد المساهمات : 338
تاريخ التسجيل : 06/11/2012
الموقع : http://allah.forumaroc.net/

مُساهمةموضوع: رد: كوكيز التمر   السبت يونيو 03, 2017 9:22 am

كوكيز شهي
تسلم على النفديم

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوكيز التمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أعذب الأحاسيس :: الفئة الثالثة :: منتدى الطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: